Cobrança indevida e ameaças de restrição por empresa desconhecida

Belém - PA
11/03/2026 às 10:38
Quero registrar minha reclamação com relação a está empresa, que me notificou e através desta me ameaçou com restrições.
Não sei que empresa está reclamando, pois está não diz qual a parte reclamante. Isso configura abusos.
Se continuar com estas ameaças terei que tomar as medidas cabíveis.
Devo para Riachuelo e somente. Não tenho dinheiro no momento para pagar, mais irei pagar pois não gosto de ficar devendo.
Mas entre manter minha família alimentada e pagar a dívida eu escolho minha família.
A carbmec não tem autorização para gerar um processo em que eu não estou ciente. Ou me cobrar, isso é a abuso.
08/05/2026 às 08:49
Prezado Iury,
Meu nome é Bruna e sou a analista responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui.
Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo analisada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.
Ressaltamos que a CARBMEC Câmara Federal Arbitral de Mediação e Conciliação não realiza cobranças diretamente aos clientes, pois nossa atuação é isenta e tem como objetivo facilitar processos de mediação e conciliação.
Já tentamos contato com você pelos canais informados na plataforma (WhatsApp, e-mail e telefone), mas, até o momento, não obtivemos sucesso. Assim, aguardamos seu retorno para que possamos oferecer o melhor atendimento possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Equipe CARBMEC