Entrevista de Emprego com Atendimento Desrespeitoso e Incompetente por Gestora de Vendas

Petrópolis - RJ

07/04/2026 às 22:44

A reclamação é da gestora de vcs na parte da área de vendas internas , mal comecei a entrevista já com uma ignorância me oprimiu não deixou eu terminar a entrevista , uma [Editado pelo Reclame Aqui] , trabalho no comércio em vendas a 23 anos nunca vi uma pessoa tão incompetente , nunca fui tratada assim em lugar nem um , sem educação , e uma humilhação, nem deixou eu terminar a gente sai de casa pra tentar arruma um emprego e volta assim , tem muita reclamação q vi no site de vcs , mais respeito a ser humano , como ela precisou de um trabalho muitos precisam tbm , se não gostou do currículo direito da empresa não trata a gente como [Editado pelo Reclame Aqui]

08/04/2026 às 09:58

Olá Renata, bom dia!
Seja bem-vinda ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Carbografite!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante o seu processo seletivo e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante a entrevista. Esse tipo de situação não reflete os valores da Carbografite, que preza pelo respeito, ética e valorização das pessoas em todas as etapas de relacionamento.
Levamos seu relato muito a sério e já estamos encaminhando internamente para apuração junto à área responsável, a fim de entender o ocorrido e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é garantir que todos os candidatos sejam tratados com dignidade, independentemente de qualquer avaliação de perfil.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos.
Caso se sinta à vontade, você pode nos fornecer mais detalhes por meio do nosso canal ([email protected] / (24) 99857-0551), para que possamos tratar a situação com ainda mais atenção.