BAIXOU A QUALIDADE E ELEVOU A OBSOLECENCIA PRECOSSE

Cosmorama - SP

23/06/2026 às 18:19

BAIXOU A QUALIDADE E ELEVOU A OBSOLECENCIA PRECOSSE

Comprei um Motocultivador de Solo modelo FAK530MC à Gasolina 3,6HP 53cc com Lâminas Cultivadoras + Sulcador da Carbon Fak em sua loja no Amazon pois já trabalhei com um desse anos atrás, por se tratar uma máquina mesmo que pequena deveria ser transportada em uma estrutura ou caixa de madeira, porem chegou em minha residência dentro de uma caixa de papelão semiaberta (evento previsível que isenta de culpa o transportador diante da fragilidade da embalagem), acompanhada de seu acessório SULCADOR transportado em caixa a parte também danificada (evento previsível que isenta de culpa o transportador diante da fragilidade da embalagem).
Ocorre que ao tirar os produtos das caixas fui surpreendido com um produto contendo partes diferentes das apresentadas nas imagens do anuncio do site que comprei bem como no da www.carbonfak.com.br, pois suas rodas de transporte ficaram com entre eixo muito curto e foram incorporadas ao regulador de profundidade, sua caixa de transmissão também está diferente assim como as borrachas de vedação do sistema de admissão não existem mais.
Em suma ocorreram mudanças e cortes de componentes e substituição de matérias que interferem com severidade na qualidade do produto bem como na sua precoce obsolescência por degradação.
A de se falar também do SULCADOR que vem à parte cuja qualidade fabril expõe grosseiramente a falta de qualidade da peça devido aos seus pontos de solda que certificam a falta de conhecimento técnico do profissional que executou o trabalho.
Estou decepcionado com a www.carbonfak.com.br.

24/06/2026 às 16:40

Boa tarde Mauro, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada. Lamentamos sinceramente sua insatisfação com o motocultivador e com o sulcador recebidos.

Analisamos suas observações e entendemos sua preocupação em relação às diferenças identificadas entre o produto recebido e as imagens divulgadas em nossos canais, bem como quanto à qualidade percebida de alguns componentes e do acabamento do sulcador.

Informamos que o modelo passou por atualizações de projeto ao longo do tempo. No entanto, compreendemos que alterações visuais ou construtivas podem gerar dúvidas e estamos sempre buscando aprimorar a comunicação das características dos nossos produtos aos consumidores.

Também registramos suas observações sobre a embalagem utilizada no transporte e sobre a qualidade das soldas do acessório recebido. Esses apontamentos serão encaminhados aos setores responsáveis para análise e eventual revisão dos processos de fabricação e expedição.

Como não atingimos suas expectativas com este produto, daremos continuidade ao processo de devolução conforme solicitado, garantindo o suporte necessário durante todas as etapas.

Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central de Atendimento ao Cliente - Carbon Fak
(42) 98836-5178