Atraso no envio do smartwatch Carbon One Max

05/08/2026 às 17:25
Decepção com a Carbon Smartwatch Pedido parado há 15 dias em processamento
Sou cliente antigo da Carbon Smartwatch e sempre gostei muito da marca e dos produtos. Justamente por confiar na empresa, resolvi comprar um Carbon One Max.
No entanto, estou extremamente decepcionado com essa experiência. Já se passaram 15 dias desde a compra, e meu pedido continua com o status em processamento. No momento da compra, fui informado de que o envio seria realizado em até 5 dias, mas esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo, sem qualquer solução.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a falta de compromisso com o prazo prometido. Se a empresa não possui estrutura logística para atender à demanda, então precisa rever sua operação e parar de criar expectativas nos clientes com promessas que não consegue cumprir. Não adianta investir pesado em marketing se a entrega do produto deixa a desejar.
Como cliente fiel da marca, esperava muito mais respeito e transparência. É frustrante ficar recebendo apenas enrolação, sem uma posição concreta sobre quando o produto será realmente enviado.
Peço que a Carbon Smartwatch resolva essa situação o mais rápido possível, realize imediatamente o envio do meu Carbon One Max e demonstre o respeito que sempre esperei da empresa. Não quero mais desculpas ou adiamentos. Quero apenas que cumpram o que foi prometido.
Espero sinceramente que a empresa resolva esse problema e recupere a confiança que está perdendo com clientes antigos como eu.
06/08/2026 às 08:27
Olá, Humberto! Tudo bem?
Antes de tudo, agradeço por confiar na Carbon novamente. Sabemos que, quando um cliente escolhe comprar conosco mais de uma vez, a expectativa é de ter uma experiência positiva.
Verifiquei que o seu caso já está sendo acompanhado e nosso time entrará em contato com você pelo WhatsApp para fornecer informações sobre o seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da sua compra.
Peço, por gentileza, que acompanhe as mensagens para que possamos dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida.
Peço desculpas por todo o transtorno causado e agradeço pela oportunidade de atendê-lo.
Um abraço,
Luana Carbon BrandHub
06/08/2026 às 11:12
Agradeço o retorno da equipe, em especial da atendente *****, que entrou em contato comigo informando que meu caso teria prioridade.
No entanto, até o momento, meu problema ainda não foi resolvido. O pedido continua sem ser enviado, mesmo após todo esse tempo de espera.
Sigo no aguardo de uma solução definitiva e espero, sinceramente, não me decepcionar. Confiei na Carbon Smartwatch ao realizar minha compra e gostaria que essa confiança fosse correspondida com um atendimento eficiente e o envio do meu produto o mais rápido possível.
Espero que a empresa cumpra o que foi informado e resolva essa situação rapidamente, preservando a credibilidade e a confiança que eu como cliente deposito na marca.
09/08/2026 às 19:10
Quero agradecer à Carbon Smartwatch pela atenção e por ter atendido à minha solicitação.
Agradeço especialmente à atendente Luana, que entrou em contato comigo, acompanhou o meu caso e ajudou a solucionar o problema. Hoje, finalmente, recebi o meu smartwatch e fiquei muito satisfeito com a resolução.
Também agradeço pelo brinde e pela atenção dedicada ao meu atendimento. Atitudes como essa fazem toda a diferença e mostram respeito e consideração pelo cliente.
Fico feliz que tudo tenha sido resolvido e, com certeza, continuarei sendo fiel à marca e depositando minha confiança na Carbon Smartwatch.
Espero que a empresa continue mantendo esse compromisso com seus clientes, pois, quando o atendimento é feito com atenção e o problema é realmente solucionado, todos saem satisfeitos.
Muito obrigado à Carbon e, em especial, à Luana, pela atenção e pelo atendimento!