Não recebi meu smartwatch e a Carbon não estornou meu dinheiro

Itanhaém - SP

25/09/2026 às 12:41

Estou tentando ter o meu dinheiro de volta pois depois de 25 dias nem codigo de rastreio aí cancelei a compra,já se passaram os dez úteis do prazo que pediram e nada de estorno,nunca mais compro nada que não seja em plataforma de compra garantida mesma história estamos com super faturamento que seu pedido está na fila blablablablabla de sempre lamentável já vendem com intensão de não entregar e ficam com dinheiro ,se quiserem comprar no mercado livre tem o mesmo smartwatch com nota fiscal original e me entregaram em três dias, a carbon não cumpre os prazos .

25/09/2026 às 13:09

Olá, Anderson! Tudo bem?

Anderson, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela espera relacionada ao cancelamento da sua compra e ao estorno do valor.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do prazo informado para a conclusão do estorno e do tempo já aguardado. Estamos acompanhando a sua solicitação junto ao setor responsável para verificar o andamento do processo e dar continuidade à tratativa.

Gostaríamos também de reforçar que a Carbon não possui vínculo com o Mercado Livre e não realiza vendas por meio dessa plataforma. Nossas vendas são realizadas exclusivamente pelo site oficial da Carbon. Por esse motivo, não podemos garantir a procedência, autenticidade ou as condições de relógios comercializados por terceiros em outras plataformas.

Lamentamos pela experiência durante esse processo e agradecemos pela compreensão. Permanecemos acompanhando a solicitação até a conclusão do estorno.

Um abraço,
Carbon Smartwatch

25/09/2026 às 14:55

Sim vcs não vendem em outras plataformas,mas é o mesmo smartwatch só não é trocada a caixa e não vem escrito carbon na pulseira e atrás na carcaça estou muito feliz com meu raptor que comprei e tenho também o one Max também o mesmo comprado no mercado livre .

26/09/2026 às 08:21

Robótico ,mesmo blablablablabla de sempre lamentável