Relógio CARBON RAPTOR não funciona e empresa não oferece suporte.

Igarapé - MG

22/05/2026 às 13:51

Boa tarde, fiz uma compra CARBON RAPTOR mas ate hoje não consegui usar o relogio, não tive nenhuma resposta da empresas.

01/06/2026 às 12:14

Olá, Danilo. Tudo bem?

Ao analisarmos o histórico do seu atendimento, verificamos que houve um contato anterior por e-mail solicitando suporte para a configuração do relógio. Na ocasião, nossa equipe encaminhou todas as orientações necessárias para o ajuste solicitado, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível.

Posteriormente, realizamos novo contato para entender melhor a situação e oferecer suporte adicional, porém fomos informados de que você já havia se desfeito do produto por não ter conseguido concluir a configuração.

Reconhecemos que recentemente passamos por uma reestruturação em nossos processos de atendimento, o que impactou alguns prazos de resposta e estamos trabalhando continuamente para aprimorar esse contato.

Mas lamentamos que mesmo com o suporte disponibilizado, não tenhamos conseguido auxiliá-lo antes da decisão de se desfazer do produto e agradecemos por compartilhar o seu relato, seu feedback é importante!

Um abraço,
Rebeca Carbon BrandHub

03/06/2026 às 14:33

não foi enviado e mail de configuração nenhum..