Relógio não resistente à água e problemas recorrentes com defeito em menos de um ano, com alegações de mau uso e falta de assistência técnica.

Palhoça - SC

29/05/2026 às 16:05

Última experiência boa não no início sim. Parecia um relógio resistente, mas todos os que eu comprei foram três versões e todas elas menos de um ano depois de um ano um ano e um mês deu problema e último agora que eu comprei o atlas ele deu problema bem antes 6 meses e a culpa ficou colocada em mim. Devido a forma que eu uso mas todos os de da mesma forma. Ele disse que é um relógio resistente. Eu comprei o à prova d'água já para isso para poder ter a liberdade de tomar um banho lavar as mãos com ele e alegaram que ele pode ser molhado, mas ele não pode nenhum tipo de sabão daí o banho teria que ser Sem sabão e lavar as mãos. Sem sabão também e o carregamento que eu estava usando tava incorreto não era um carregador turbo é um carregador normal, mas falaram que era o não era correto. E claro que não ia trocar não ia dar manutenção e nem assistência. Já demoraram alguns meses para responder à solicitação de assistência técnica? Falar que eu não indico para ninguém. Minha esposa também já o segundo dela que deu problema dessa outra vez, eu comprei de uma outra marca já para ela e você Obrigado também a seguir o mesmo caminho do dela, né? Uma outra marca que deixe que seja mais competente o valor. Com certeza é inferior bem inferior ao deles.

02/06/2026 às 10:04

Olá Willian. Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, agradeço por compartilhar todo o histórico e os detalhes da sua experiência.

Analisamos com cuidado todas as informações fornecidas e, com base no que foi descrito, identificamos que o uso em banho quente e contato com água salgada sem a limpeza adequada após o uso estão fora da cobertura da nossa garantia, conforme nossa política oficial.

A garantia Carbon cobre defeitos de fabricação em condições normais de uso. Essas orientações constam no manual de instruções e no termo de garantia que acompanham o produto, além dos e-mails informativos enviados após a compra.

Compreendemos sua chateação, no entanto, precisamos seguir os critérios técnicos e as condições de garantia estabelecidas para todos os clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a análise realizada.

Um abraço,
Rebeca Carbon BrandHub