Relógio Smart Watch Carbon Atlas não funciona após contato com água, empresa se recusa a resolver o problema e culpa carregador.

09/06/2026 às 09:33
Fiz uma compra na loja do relógio smart Watch Carbon Altlas e a informação em todo o anúncio e no próprio manual é de que o mesmo é a prova dágua, contudo, entrei na piscina e fiquei conversando com um amigo, sem mergulho, sem imersão por longo período sem qualquer tipo de atividade que pudesse danificar o mesmo e ao sair, verifiquei que ele não estava mais funcionando.
Fiz vários procedimentos para secar o relógio, mas não voltou a funcionar.
Entrei em contato com a empresa e ficaram me jogando de um lado para o outro, me fazendo explicar a situação para algumas pessoas e nada sendo resolvido.
Após algumas semana neste dilema, me indicaram entrar em contato pelo WhatsApp, pois todo meu contato era via e-mail.
Ao entrar em contato via WhatsApp, tive que explicar novamente o acontecido e enviar, novamente as informações que havia enviado pelo e-mail. Tive que preencher um formulário e neste formulário tinham perguntas sobre como eu carregava o relógio, ou seja, nada tendo relação com o que aconteceu. Após eu enviar, novamente fotos do relógio e uma foto do carregador, fui informado após alguns dias que eles não poderiam resolver o meu problema com a entrada de água no relógio, pois o carregador que eu usei não atendia as especificações técnicas por ser turbo e com isso esse carregador pode ter danificado o relógio. Falei que não existe nenhum tipo de dado científico que comprove que o uso de um carregador mais potente ou fora das especificações faça um relógio a prova dágua, não ser mais a prova dágua, ou seja, procuraram um motivo para não tratar o problema e se recusaram a resolver minha solução a não ser me dar um desconto na compra de um novo relógio. Inaceitável a conduta desta empresa