Agendamento de Recall cancelado e reagendado diversas vezes sem atendimento na concessionária

Caxias do Sul - RS

28/05/2026 às 13:39

Agendei o Recall, do meu veiculo pelo app da VW para o dia 22/05/2026 as 10Hs para a Carburgo Caxias Shopping. No dia 21/05/2026 as 18:00hs, recebo mensagem por Wast Sr ***** *****, informando que por "plobelas de scaner" e que o mesmo estaria sendo para o dia 28/05/2026 para o dia 28/05/2026 as 10;00 Hs.
No dia 27/05/2026 havia recebido um Wast da Carborgo ***** informando que meu horario estava confirmado para o dia 28/05/2026 as 10:00Hs. Compareço na concessionaria no dia 28/05/2026 as 10:00 hse não sou atendido.
Alega problemas de agenda que estão lotados, apos varias descula saou atendido pela Sr *****, que alega que os agendamentos por sistemas não são confiaveiveis e que se teria que deixar o veiculo lá o dia inteiro para ver se consegueria fazer algo. Ou seja danesse o cliente.
Qual a responsabilidade da Concessionaria, tenho mais o que fazer, já comprometi duas manhão de minhas atividades e que confiança tenho em agendar novos serviços nesta concessionaria !
De quem é a responsabilidade, Carburgo Caxias Shopping o da Empresa Carburdo que manda mensagem *****.

01/06/2026 às 11:13

Olá, Rogério.

Nosso gestor já realizou contato para esclarecer a situação e apresentar nossas desculpas. Ficou alinhado que o recall será realizado juntamente com a revisão dos 10.000 km do veículo, em uma data que melhor se ajuste à sua disponibilidade. Como forma de reatar nossa relação de confiança, lhe oferecemos uma lavagem cortesia.

Reforçamos que seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para revisão dos nossos processos internos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência à altura do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Equipe Carburgo