Demora no estorno de sinal de compra de seminovo

Porto Alegre - RS
19/08/2026 às 09:33
Dei 500 00 de sinal p segurar a compra de seminovo novo falei com Diego de São leopoldo e esse disse que era com a matriz novo hamburgo p devolução faz 14 dias prometeram pix p hj ninguém sabe dizer que horas isto é uma vergonha sou cardíaco e idoso preciso comprar remédio. O que faço
19/08/2026 às 14:02
Olá, Edison! Lamentamos profundamente o transtorno e entendemos a sua preocupação. Por isso, durante todo o processo, mantivemos contato para informar sobre o andamento da devolução.
Nosso setor financeiro possui um fluxo interno e um calendário específico para a realização de estornos, o que acabou demandando esse prazo. Informamos que o estorno no valor de R$ 500,00 já foi realizado no dia de hoje (19/08).
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Esperamos poder reverter essa impressão e proporcionar uma experiência melhor com a Carburgo.
Equipe Carburgo.
19/08/2026 às 16:12
Desculpas foi uma questão de prioridade pois estive sábado na emergência do hospital Regina com suspeita de infarto.