Criciúma - SC

18/05/2026 às 13:58

Dia ***** deixei o carro na concessionária para avaliação e no dia ***** contarei eles sobre o orçamento(***** )e foi dito que já tinha sido autorizado e já estava sendo verificado as peças no estoque. Dia ***** chamei novamente e estavam confirmando as peças com o estoque, ficaram de dar o retorno nesse dia, mas não tive retorno e voltei a chamar dia ***** que foi qua do me informaram que surgiu complemento de peças para o veículo, após o a desmontagem e que já tinha sido solicitado e já estavam trabalhando nisso. Dia ***** chamei novamente para saber como estava a situação, perguntei qual a previsão para ficar pronto e foi dito que estavam aguardando a peça de vidro da porta traseira que estava faltando e que já tinha sido solicitado a fabrica, perguntei se tinha alguma previsão de quando chegaria, mas não foi respondido. Dia ***** perguntei novamente e não responderam. Dia ***** chamei novamente e disseram que a peça estava com previsão para chegar dia ***** e que tinha sido aberto chamado para avisar que o veículo estava parado aguardando. Aguardei até dia ***** e chamei novamente pra saber se a peça já tinha chegado, aí foi informado que estava previsto pra entregar nesse dia, mas que ainda não tinha chegado e que quando chegasse iriam me avisar, não me avisaram nada e a peça não chegou. No dia seguinte, dia ***** chamei novamente e me falaram que estavam aguardando apenas o vidro, que não tinha como rastrear onde estava, que sabiam apenas que a peça já estava no caminhão, questionei que o carro já estava lá a mais de 30 dias e aí em falaram que o prazo para entregar o carro era de 15-20 dias que ja tinha expirado o prazo de chegada, mas que estava no caminhão só que não era possível rastrear onde estava exatamente, questionei que já tinha sido solicitado o vidro dia ***** e que por isso já fazia mais de 20 dias que tinha sido solicitada a peça e aí me falaram que o primeiro vidro teria chegado com defeito e que aí solicitaram outro pra fábrica. Disse que ia enviar foto da peça defeituosa, mas não enviou.
No dia seguinte, sexta-feira dia ***** perguntei novamente e não tive resposta.
Hoje dia ***** sigo questionando quando a peça vai chegar e só me dizem que vão me dar um retorno e não dão. Pedi quando a peça chega e qual o prazo pra entregar do veículo, mas não dizem, só falam que vão ver com o caminhão, mas não sabem onde ele está e que não tem como rastrear. Quando o meu carro fica pronto? Mais de 30 dias não é suficiente?

20/05/2026 às 16:07

Olá, Laura.

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pela demora no processo e pela falta de retornos mais claros ao longo do atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação diante do tempo de reparo e das dificuldades de comunicação durante esse período. Diante disso, realizamos um alinhamento interno para que situações como esta não ocorram novamente.

Durante o processo de reparação do veículo, houve a necessidade de inclusão de peças complementares após a desmontagem, além de um imprevisto com o vidro recebido inicialmente, que apresentou inconformidade e precisou ser substituído por uma nova peça junto à fábrica. Sabemos que isso impactou diretamente no prazo de entrega e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado. O envio da peça é feito diretamente pela fábrica, o que foge do nosso controle.

Conforme alinhado pela nossa equipe, a peça restante está programada para entrega nesta quinta-feira, dia 21/05, e a montagem final do veículo será concluída na sequência. Já estamos em contato para que a entrega do seu veículo seja realizada na sexta-feira, dia 22/05.

Seguimos acompanhando o caso de perto para garantir a conclusão do atendimento da melhor forma. Gostaríamos também de reforçar que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Valorizamos muito a confiança depositada na nossa equipe e esperamos poder reverter essa experiência negativa, reconstruindo essa relação com transparência, atenção e cuidado que você merece.

Será um prazer continuar tendo você como nossa cliente, proporcionando experiências mais positivas daqui para frente.

Equipe Carburgo.

20/05/2026 às 16:35

Hoje seguem sem me responder se a peça chegou.