Insatisfação com recalls recorrentes e mau atendimento na Carburgo Gravataí

Porto Alegre - RS
25/05/2026 às 13:58
Gostaria de registrar minha insatisfação com a wolkswagen e a Carburgo Gravataí no qual já levei meu carro 4 vezes para atender recall que nunca terminam. O primeiro foi para realizar o reparo no Air bag do carona e na ocasião perguntei se não precisaria realizar no Air bag do motorista e me disseram que não precisava, até aparecer o segundo recall que seria o reparo no Air bag no motorista. Lá vou eu perder novamente um turno de trabalho para levar o carro na concessionária. Enfim, quando eu achei que estava tudo resolvido, eis que surge um terceiro recall no meu carro dizendo que o reparo anterior do Air bag pode ter ocorrido de maneira incompleta no veículo, lá vou eu levar o carro na concessionária novamente. Logo após sair de lá me mandam mensagem avisando que esqueceram de tirar fotos do veículo para enviar para a fábrica, então vou na concessionária pela quarta vez levar o carro, achando que ia ser rápido como foi me relatado na mensagem, mas ao chegar lá descubro que irá levar pelo menos 2 horas pois o carro precisará novamente passar pelo scanner. Ao solicitar falar com o responsável para fazer uma reclamação fui informada que o gerente só aparece 2 vezes na semana (????). Já que no dia que fui não tinha ninguém para ouvir minha reclamação, vou me manifestar pela internet, aí talvez a empresa se organize melhor na prestação e conclusão dos serviços de recall, para não perder ainda mais clientes como eu.
27/05/2026 às 10:09
Olá, Jessica.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante os atendimentos realizados em seu veículo.
Entendemos completamente a sua insatisfação diante das sucessivas idas à concessionária para execução dos recalls, especialmente considerando o impacto na sua rotina e no seu tempo de trabalho. De fato, houve uma nova convocação por parte da Volkswagen para reavaliação de alguns veículos já atendidos anteriormente, situação que acabou exigindo um novo retorno à concessionária.
No entanto, também reconhecemos que houve falhas em nosso processo interno durante o seu atendimento. A falta de comunicação clara sobre o tempo necessário para conclusão do serviço, somada à necessidade de um novo retorno para realização de verificações complementares, gerou um desgaste que não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso gerente já entrou em contato diretamente para ouvir seu relato, prestar esclarecimentos e pedir desculpas pessoalmente pelo ocorrido. Reforçamos que o seu feedback foi tratado com muita atenção e será utilizado para revisão e melhoria dos nossos processos internos, evitando que situações como essa se repitam.
Ficamos felizes que o recall do seu veículo tenha sido concluído, mas lamentamos sinceramente que a experiência até esse desfecho tenha sido negativa.
Agradecemos pela oportunidade de aprendizado através do seu relato e permanecemos de portas abertas para reverter essa má impressão.
Equipe Carburgo.