Recall de veículo com falha e necessidade de múltiplas idas à concessionária

Santo Antônio da Patrulha - RS
15/05/2026 às 14:51
Meu problema começou em ***** quando fui chamado para fazer o Recall do meu veículo,tive que sair da minha cidade 3 vezes para fazer o tal procedimento,fui a primeira vez deu errado,fui a segunda deu errado,tive que ir uma terceira vez, então parecia estar resolvido mas agora um ano depois entra uma notificação na minha ***** que fizeram algum preenchimento errado no relatório e preciso ir uma quarta vez,sendo que moro a mais de 50 km de distância, trabalho e não tenho tempo para me deslocar,como fica os meus direitos tenho que estar a disposição da concessionária?
29/05/2026 às 11:52
Olá, David.
Recebemos o seu relato e lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de atendimento relacionado às campanhas de recall do seu Volks.
Entendemos totalmente o desgaste gerado pelos deslocamentos e pelas diferentes etapas necessárias ao longo do processo, principalmente considerando a distância entre sua residência e a concessionária.
Gostaríamos de esclarecer que a fábrica realizou recentemente uma nova atualização da campanha de recall para veículos que anteriormente passaram apenas pela etapa de verificação técnica, motivo pelo qual houve a necessidade de um novo chamado para regularização definitiva junto à fábrica e aos órgãos responsáveis.
Desde o recebimento da sua manifestação, nossa equipe realizou tentativas de contato por telefone e mensagem justamente para buscar a melhor alternativa de atendimento e agendamento conforme a sua disponibilidade, minimizando ao máximo qualquer novo transtorno.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para auxiliá-lo e encontrar o melhor horário para realização do procedimento pendente, garantindo que a situação seja concluída da forma mais rápida e adequada possível.
Equipe Carburgo.