SHEIN e a falta de respeito com seus consumidores.

09/08/2024 às 11:44
ID: 194864827
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha total insatisfação com a SHEIN e a falta de respeito com seus consumidores. Fiz uma compra recentemente e tive problemas graves com os tamanhos dos produtos recebidos. Imediatamente, entrei em contato com a empresa através do site Reclame Aqui, buscando uma solução para o problema. No entanto, até o momento, minha reclamação não foi respondida, o que demonstra um total descaso por parte da SHEIN.
Como cliente, me sinto desrespeitada e ignorada, e essa falta de comunicação só reforça minha frustração. Esperava um mínimo de atenção e comprometimento por parte da empresa, mas infelizmente, o que recebi foi apenas silêncio e uma experiência negativa.
Exijo uma resposta imediata e uma solução rápida e eficaz para o problema, pois não é aceitável que uma empresa do porte da SHEIN trate seus clientes com tamanho desprezo, afim de evitar a necessidade de recorrer ao poder judiciário para buscar o ressarcimento do valor pago e por danos morais.
Aguardo uma resposta urgente e a resolução do problema o mais rápido possível.
20/10/2024 às 11:11
Decidi encerrar minhas transações com este fornecedor, que demonstre falta de um serviço de pós-venda eficiente e de critérios adequados na gestão e seleção de seus parceiros de transporte