SHEIN e a falta de respeito com seus consumidores.
Venho expressar minha total insatisfação com a SHEIN e a falta de respeito com seus consumidores. Fiz uma compra recentemente e ti
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 329 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sazso Sistemas Ltda).
Estou a dias acessando o aplicativo Sinesp Cidadão porém não está me dando a situação do veículo.br /Ele identifica o veículo ma
meu carro não consta no cadastro to tendo dificuldade pra vender o q devo fazer , pode me ajuda , preciso cadastra br /placa PH
Continua após a publicidade
A página Carcheck foi atualizada para o CarcheckBrasil, acontece que já fiz o novo cadastro e todos os meu créditos sumiram! Junto
Olá me chamo Breno e gostaria de ter acesso as minhas consultas anteriores, sou cliente há mais de 5 anos e ainda tinha créditos a