Película de button coração com defeito.

Cardenas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sempre compro os insumos da cardenas, desde que eu comprei o button coração, nunca tive problemas, acontece que nos últimos pedidos que tenho feito, eu reparei que a película está um pouco maior do que vinha antes, o corte na vertical que tem nele para o fechamento está mais largo, quando faz o fechamento a película, fica folgada, abaloada, amarrotada em cima, deixando o button feio, não fica justo como antes. Ultimamente tenho usado ele sem a película, que assim fecha corretamente. Mas ontem dia 03/08/26 fiz 35 unidades que comprei na última remessa, e as 35 unidades com a película, pois o papel necessitava de película, todos ficaram com folga, deixando o button feio pra entregar para a cliente.

Mandei mensagem pelo Chat e a atendente *****, me informou, que isso não se enquadra como defeito ou perda e iria mandar para o setor responsável, como não se enquadra, se eu comprei os insumos da loja Kittbuton e perdi 35? Não tem como refazer, eu perdi 35 unidades, os insumos são caros.. Como vou mandar um produto mal feito para um cliente? Quem sai no prejuízo sou eu, infelizmente.

Enviei vídeos e fotos para o chat, comprovando como estava feio o fechamento e mesmo assim, não se enquadar nos defeitos, que tristeza.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cardenas respondeu

04/08/2026 às 12:50

Olá Cintya.

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato detalhado e por nos enviar as imagens do material.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Como cliente parceira de longa data, é totalmente natural esperar o acabamento perfeito a que você está habituada, e lamentamos sinceramente pelo transtorno gerado na produção das suas 35 unidades e no atendimento inicial.

Após uma análise técnica minuciosa do material que disponibilizou, identificamos que houve uma variação no corte das películas de coração do seu lote, o que realmente impediu o ajuste correto e a folga adequada durante a prensa. Trata-se de uma inconformidade pontual na peça, e reconhecemos o impacto que isso trouxe para o seu trabalho.

Para resolver a situação e garantir que você continue produzindo com tranquilidade, tomaremos as seguintes medidas:

Reposição do material: Enviaremos o conjunto completo de insumos para repor as 35 unidades afetadas.

Troca do lote de películas: Faremos a substituição do seu estoque atual de películas de coração por um novo lote devidamente revisado, sem a necessidade de nos devolver as que já estão com você, pode estar descartando elas para evitar erros futuros.

Logística: Toda a movimentação de envio será realizada sem qualquer custo para você.

Diante de tudo isso agradecemos o seu feedback que foi de grande importância para melhoria continua, pois ele nos permite acompanhar de perto a precisão dos nossos insumos e aprimorar nossos processos para melhor atender a todos vocês.

Nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para organizar os detalhes e realizar o envio da sua reposição o quanto antes.

Um abraço,

Equipe Cardenas / Kit Button

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp, refizeram a película e me enviaram novamente.Hoje, dia 12/08/2026, recebi o material. Além das novas películas, também me enviaram mais insumos de coração.Fiz o teste com as películas novas e, dessa vez, deu tudo certo. O material funcionou perfeitamente.