Demora excessiva, falhas no sistema e descaso no atendimento médico e de exames na Cardio Pro

Sorocaba - SP

12/05/2026 às 21:15

Estive em consulta na Cardio Pro no dia 07/05/26 após um longo período de espera devido a demora para ter data e fazer o agendamento.
(Falha1) Fiz Eletro antes da consulta e o sistema estava com falha e não liberou o resultado para o médico analisar durante a consulta, ele se baseou através de um outro Eletro que apresentei de meses atrás !
(Falha 2) Não me enviaram o resultado do Eletro feito o qual só tive acesso vários dias depois de reclamar pela primeiras vez na central de atendimento do WhatsApp
(Falha 3) O médico que me atendeu *****, atrasou quase 1.30h para a consulta, estava marcado 10.50h e só fui atendido às 12.15h tenho foto do agendamento e do horário de atendimento no painel!
(Falha 4) Já durante a Consulta solicitei exames específicos para check Up, entre eles Tc de Tórax / Coração para escore de cálcio coronariano, o Dr Otávio me informou que enviaria o pedido pelo app da Unimed e até agora, quase uma semana depois ainda não chegou!
(Falha 4) Mandei mensagem 2 vezes para o atendimento no WhatsApp (que por sinal demora horassss para ser respondido) e o atendente ***** disse que faria a solicitação ao médico e me encaminharia no app o mais breve possível , uma semana depois ainda não tive retorno
Decepcionante a experiência com o setor de cardiologia Cardio Pró da Apice, esses erros básicos e a lentidão no atendimento e retorno ao cliente que fica plantado esperando desde o momento da consulta até o recebimento de um simples pedido de exame, mancham a imagem da Clinica Apice que é formada em sua maioria por bons profissionais
Estarei abrindo um Reclame Aqui e uma Reclamação na Ouvidoria da Unimed sobre o caso, pago esse convênio para ter qualidade nos serviços prestados o que não foi o caso! O atendimento para ficar ruim precisa melhorar muito

Lamentável