O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cardoso e Corrêa Advogados Associados respondeu
05/10/2026 às 10:00
Olá, Marcos.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a situação que você enfrentou.
Após análise do caso e dos documentos encaminhados, verificamos que o contrato mencionado realmente possui vínculo com nossa assessoria para fins de negociação. No entanto, os comprovantes de pagamento enviados não correspondem a valores recebidos pela Cardoso & Corrêa, tampouco identificamos em nossos sistemas o acordo relatado em sua manifestação.
Durante o atendimento realizado por mensagem privada, verificamos ainda que os pagamentos apresentados foram realizados via Pix para terceiros, situação que não corresponde ao fluxo adotado para esse tipo de negociação. Além disso, não localizamos qualquer registro da negociação ou dos pagamentos informados em nossos controles internos.
Entendemos sua insatisfação e preocupação com os fatos narrados. Por esse motivo, orientamos que a ocorrência seja tratada diretamente junto ao Bradesco pelos canais oficiais, apresentando toda a documentação e os comprovantes que possui, para que o banco possa concluir a análise do chamado já registrado e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos contratos que estejam sob responsabilidade da nossa assessoria.
Giovanna
Analista de Atendimento & Ouvidoria | Cardoso & Corrêa