Recebi cobrança indevida do escritório Cardoso e Correa após pagar parcela

Cardoso e Corrêa Advogados Associados

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Tenho um financiamento com o Banco Bradesco e, por erro do meu banco, uma parcela não foi debitada. O Cardoso e Correa me encaminhou um boleto bancário com o valor da referida parcela e efetuei o pagamento no dia 02/10, no entanto, esse escritório de Advogados do Diabo não para de me ligar cobrando. Avisei que paguei nas primeiras ligações, mas eles continuam ligando dezenas de vezes por dia, que gente INCOMPETENTE e nojenta! Quem contrata vocês desconhece o péssimo trabalho dessa b0sta de escritório.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cardoso e Corrêa Advogados Associados respondeu

08/10/2026 às 09:31

Olá, Luiz. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que o pagamento do boleto referente à parcela em atraso foi realizado em 02/10/2026. Esclarecemos que a baixa de pagamentos efetuados por boleto bancário não ocorre de forma imediata, pois depende dos prazos de compensação e atualização dos sistemas envolvidos. Em geral, esse processo pode levar entre 5 e 7 dias úteis para ser concluído.

Por esse motivo, os contatos de cobrança podem ter persistido durante o período de processamento do pagamento. No entanto, considerando a data da quitação, a regularização já deve estar refletida em nossos sistemas e os acionamentos de cobrança devem ser encerrados.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela inconveniência causada. Caso ainda identifique novos contatos após hoje, pedimos que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação com prioridade.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Giovanna

Analista de Atendimento & Ouvidoria | Cardoso & Corrêa