Recebo ligações insistentes desta empresa e não consigo atender meus pacientes

Cardoso e Corrêa Advogados Associados

cidade: Curitiba

O que aconteceu

MEU TELEFONE PARTICULAR RECEBE LIGAÇÕES DESTA EMPRESA DIARIAMENTE, INCANSÁVELENTE ATRAS DE UMA EMPRESA COM Transportadora ADRIJ LTDAS. Já informei que não conheço, informei pelo contato de whatsapp ***** e a pessoa informou que iria retirar meu contato para essas ligações e ainda permanecem COMECAM AS LIGACOES AS 8 DA MANHA E NAO PARA. EU NAO CONSIGO ATENDER MEUS PACIENTES POIS SOU ENFERMEIRA

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cardoso e Corrêa Advogados Associados respondeu

08/10/2026 às 10:40

Olá, Aline.

Boa tarde!

Antes de tudo, agradeço por ter conversado comigo e nos dado a oportunidade de analisar a situação.

Entendo o quanto é desagradável receber contatos destinados a terceiros, principalmente quando você não possui qualquer vínculo com a pessoa procurada. Peço desculpas pelos transtornos causados.

Após a análise do seu relato e das informações disponíveis, não identificamos qualquer relação entre você e a cobrança mencionada. Assim que tomamos conhecimento da situação, adotamos as medidas necessárias para evitar novos acionamentos ao seu número.

Já localizamos o telefone vinculado ao cadastro em nosso sistema e realizamos o bloqueio dos contatos. Existe um prazo sistêmico de até 48 horas para que eventuais agendamentos automáticos sejam totalmente interrompidos, mas a expectativa é que as ligações já reduzam ou cessem antes disso.

A Cardoso e Corrêa preza por uma atuação responsável e respeitosa, e situações como essa são tratadas com toda a atenção necessária.

Caso você receba qualquer novo contato da Cardoso e Corrêa após esse prazo, peço, por gentileza, que nos informe imediatamente para que possamos verificar com prioridade. Você pode falar conosco pelo mesmo WhatsApp em que conversamos ou através do e-mail:

[email protected]

Fico feliz por ter conseguido tratar sua manifestação e espero ter contribuído para a solução do problema.

Se você considerar que o atendimento prestado foi satisfatório, ficarei muito grata com a sua avaliação no Reclame Aqui. Ela se refere exclusivamente à tratativa realizada nesta manifestação, inclusive o item "Voltaria a fazer negócio", que avalia apenas a sua experiência com o atendimento recebido.

Agradeço pela atenção, pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Conte comigo e com a Cardoso e Corrêa sempre que precisar.

Giovanna

Analista de Atendimento & Ouvidoria