empresa care assistencia que agora e porto principe cuidado e [Editado pelo Reclame Aqui] nao paga seus prestadores

Ouro Preto - MG
18/02/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa care assistência que hoje mudou de nome e se chama porto príncipe, deve a minha empresa uma nota emitida em ******* NOTA FISCAL DE NUMERO************* NO VALOR DE R$1.*******,00 DATA DE PAGAMENTO agendada foi 24/11/******* e ate hoje não fizeram o pagamento. 17 meses de atraso sem nenhum retorno da empresa, mandamos cobranças ligamos sem retorno algum, alias foram negligentes falaram que de tanto cobrar eles e não intederem a situação que a empresa estava passando desativaram nosso cadastro como forma de punição pelas cobranças do serviço prestado a eles. Como a empresa teve mudança de gerencia e nome ela continua ativa e prestando serviços, e pagando os seus prestadores conforme aceitam prestar serviços mesmos com notas pendentes da care assistência. Eu cheguei a ouvir do gestor da minha base que eles estão pagando somente que aceita continuar trabalhando mesmo com notas pendentes da care, e quem não aceitar eles estão desativando o cadastro.