Carro entregue batido após ficar sob responsabilidade da Carflix Praia Grande

Praia Grande - SP

22/05/2026 às 11:14

Deixei meu veículo na unidade da Carflix em Praia Grande para venda, confiando que o carro seria mantido em segurança e preservado enquanto estivesse sob responsabilidade da empresa.
Porém, ao retirar o veículo, fui surpreendido ao constatar que ele foi entregue batido/avariado, algo que não existia quando deixei o carro no local. Além do prejuízo material, houve total falta de cuidado e responsabilidade com um bem que estava sob guarda da empresa.
Quero uma solução justa para o caso, incluindo o reparo dos danos causados ou ressarcimento correspondente, já que o veículo foi devolvido em condições piores do que foi entregue.
Fica aqui minha insatisfação e alerta para outros consumidores sobre o ocorrido na unidade de Praia Grande.

23/05/2026 às 16:45

Olá Walter

A Carflix Praia Grande lamenta sua insatisfação e reforça que sempre prezamos pela transparência, segurança e respeito com todos os clientes que deixam seus veículos conosco para intermediação de venda.

Assim que o Sr. entrou em contato relatando a situação, prontamente nos colocamos à disposição para entender o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível. Até então, a gerência não havia sido informada sobre qualquer avaria no veículo durante a permanência em nosso pátio.

Mesmo assim, não nos omitimos da responsabilidade de apurar o caso e agir rapidamente. O veículo já foi avaliado por nosso prestador parceiro, o orçamento do reparo foi realizado e o serviço aprovado para solução da avaria apontada.

Além disso, visando maior comodidade e transparência ao cliente, também autorizamos que o reparo seja realizado por um funileiro de sua confiança. Neste caso, após a conclusão do serviço, basta o envio da nota fiscal correspondente para que seja realizado o devido pagamento conforme alinhado entre as partes.

Nosso objetivo sempre foi resolver a situação de forma justa, transparente e preservar o bom relacionamento com nossos clientes, demonstrando nosso compromisso em prestar o suporte necessário para conclusão da tratativa da melhor maneira possível.

Att
Carflix Praia Grande