Ford Ranger com problemas mecânicos graves e falta de suporte da Carflix

Cubatão - SP

25/11/2025 às 17:59

No final de agosto adquiri uma Ford Ranger na loja Carflix, em Praia Grande, confiando na idoneidade e responsabilidade da empresa. Porém, em menos de 90 dias de uso, o veículo apresentou diversos problemas mecânicos graves, o que me gerou grande prejuízo e transtorno.

Nesse curto período precisei realizar a troca da bateria, da embreagem, do radiador, e agora, de forma ainda mais grave, o motor simplesmente fundiu. Isso demonstra que o veículo possuía vícios ocultos, que não foram informados no momento da venda.

Entrei em contato com a loja através do WhatsApp, minhas mensagens foram visualizadas, porém ignoradas. Tentei novamente outros contatos e, até o momento, não tive qualquer retorno ou suporte por parte da Carflix. Acho isso um completo descaso com o consumidor, principalmente considerando que o veículo ainda está dentro do prazo legal de garantia previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Estou extremamente decepcionada com o atendimento e a falta de compromisso da loja com seus clientes. Espero uma solução justa e imediata, seja por meio da reparação do prejuízo causado ou outra alternativa que resolva essa situação de forma digna e correta.

Aguardo retorno urgente.