COMPRA DE UM CAMINHÃO.

São José do Rio Preto - SP
25/10/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesDia 29 de Julho de *******, fizemos a compra de um caminhão DAF XF ******* ******* com a Garagem Carga Pesada Comércio e Locação De Veículos CNPJ 51.*******.*******/*******69.
Na compra foi passado como parte do pagamento um veículo da nossa empresa, sempre bem abaixo da tabela como as garagens costumam trabalhar.
Até aí tudo bem, são números negociáveis e entendemos que temos a opção de aceitar ou não. No ato da negociação a Garagem Carga Pesada puxou todos os débitos do nosso veículo, multas e até mesmo as parcela do IPVA que tinham a vencer. Nos fizemos todos os pagamentos no ato entregando o nosso caminhão sem ônus algum. Porém, entendíamos que, como se tratava de uma compra com troca, do outro lado estava sendo feito a mesma coisa.
Entendemos que eles estavam nos passando um caminhão também sem ônus algum. Sem multas e sem parcelas de IPVA a vencer. Só que não.
Num ato válido, porém totalmente antiético eles deram uma de espertalhões e colocaram no contrato que a obrigatoriedade de pagar as parcelas do IPVA era somente nossa e não deles.
Reconhecemos o nosso erro por não ter notado no contrato essa manobra da parte deles (até porque entendemos até ali estar negociando com uma empresa séria e honesta).
Agora estamos com mais de R$ 3.*******,00 de IPVA do caminhão para pagar e algumas multas também do período que o caminhão era da Garagem Carga Pesada.
Fiquem atentos quando forem negociar com essa Garagem. Por que em 2 anos compramos 2 caminhões dele e eles mesmo assim agiram dessa forma com a gente.
Fico imaginando o que fazem com quem compra pela primeira vez.
Muito atentos também a parte mecânica, pois eles maquiam os veículos.. aí quando sai da garagem já temos que fazer manutenção. Vou deixa anexa a data da compra e o custo que tive logo em seguida a compra. Fiquem atentos.