O que aconteceu
No dia 04/08/2026, eu adquiri um molho de tomate da marca Tarantella. Ao abrir a embalagem, que estava íntegra e lacrada, antes mesmo do preparo do alimento, foi possível visualizar um corpo estranho de aspecto completamente incompatível com o produto, tornando-o impróprio para consumo.
Felizmente ninguém consumiu o molho, pois a irregularidade foi percebida imediatamente após a abertura da embalagem. Ainda assim, trata-se de uma situação extremamente grave, que evidencia uma possível falha no controle de qualidade e representa um potencial risco à saúde dos consumidores.
Dados do produto:
Marca: Tarantella
Data da compra: 04/08/2026
Validade: 02/05/2027
Lote: 07021125 1447
Embalagem lacrada no momento da abertura.
Informo que tanto a embalagem quanto o corpo estranho encontrado foram devidamente preservados e congelados, permanecendo à disposição da empresa e dos órgãos competentes para eventual inspeção, perícia ou análise laboratorial. Também possuo fotografias que comprovam o estado do produto no momento da abertura.
Diante da gravidade da ocorrência, aguardo um posicionamento da empresa, com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido, a apuração do lote informado e a apresentação de uma solução compatível com a situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
11/08/2026 às 09:54
Prezada Agatha,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Larissa Gomes
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.