Corpo estranho semelhante a pele de animal encontrado em molho de tomate

Cargill

cidade: Angelândia

O que aconteceu

Corpo estranho de aparência extremamente semelhante a pele de animal encontrado em molho de tomate Pomodoro

Estou registrando esta reclamação devido a uma situação extremamente grave e que considero inadmissível em um produto alimentício.

Ao preparar uma lasanha, utilizei uma embalagem de Molho de Tomate Tradicional Pomodoro 300 g. Ao despejar o molho junto aos demais ingredientes, encontrei dentro do produto um fragmento grande, de aspecto cinza, semelhante a uma pele ou tecido animal, completamente incompatível com o alimento.

O material estava misturado ao molho e só foi percebido durante o preparo. A aparência é extremamente desagradável e levantou uma preocupação muito séria sobre a possibilidade de contaminação do produto.

Tenho registros fotográficos do material encontrado, da embalagem e das informações de identificação do produto.

Produto: Molho de Tomate Tradicional Pomodoro 300 g

Lote: L14030225 03:03

Não tenho condições de afirmar tecnicamente qual é a origem desse material. Justamente por isso, solicito que a empresa recolha e faça uma análise do produto e do corpo estranho, apresentando uma explicação formal sobre o ocorrido.

É inadmissível que um consumidor compre um alimento acreditando estar levando um produto seguro para sua família e encontre dentro dele um material dessa natureza.

Não se trata simplesmente do valor de uma embalagem de molho. Trata-se de uma questão de segurança alimentar, controle de qualidade e confiança do consumidor.

Solicito uma solução adequada para o caso, incluindo o ressarcimento pelos prejuízos e transtornos causados, além de uma explicação clara sobre como esse material foi parar dentro do produto.

Possuo as fotografias e a embalagem com a identificação do lote e posso apresentá-las para investigação.

Espero que a empresa trate a situação com a seriedade necessária e apresente uma solução concreta, e não apenas uma resposta automática ou a simples substituição do produto.

Aguardo retorno e esclarecimentos sobre as providências que serão tomadas em relação a este lote.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cargill respondeu

18/08/2026 às 12:47

Prezada Ana Luiza,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Larissa Gomes

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Cargill não resolveu absolutamente nada, e fez descaso com um assunto tão delicado