Corpos estranhos e estufamento em embalagens de produto Tarantella comprado em supermercado Assaí

Cargill

cidade: Franco da Rocha

O que aconteceu

Fizemos a compra deste produto tarantella em uma rede de supermercados (ASSAI), aqui em Franco da Rocha SP e, foram encontrados corpos estranhos dentro da embalagem e estufamentos nas mesmas nas quais conseguimos os números de lotes que são : LO 918 1225 0847 e LO 3190 226 1508 gostaríamos de saber qual a providência que a empresa irá tomar mediante tal absurdo?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cargill respondeu

27/07/2026 às 08:52

Prezado José,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Glaucia Andrade

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Problema aparentemente resolvido já que fizemos a reclamação para que a empresa tome mais cuidado no manuseio com seus produtos e não para ressarcimento.