O que aconteceu
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto Pomarola.
A embalagem apresentou um problema de integridade: estufou e acabou se rompendo na parte inferior, causando o vazamento do conteúdo do produto.
O produto estava armazenado normalmente e, ao perceber o ocorrido, encontrei a embalagem estufada e com uma abertura na parte inferior, por onde o molho estava vazando.
Infelizmente, após o ocorrido, a embalagem foi descartada, porém tirei fotos antes de descartá-la, nas quais é possível visualizar o problema e as informações de lote e validade do produto.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido, inclusive em relação ao lote informado nas fotos, e me orientasse quanto à solução para o caso.
Aguardo retorno e uma solução para o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
16/09/2026 às 16:59
Prezada Gabriela,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Larissa Gomes
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9um pouco enrolados