Encontrei corpo estranho em molho de tomate Pomarola

Cargill

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um molho de tomate Pomarola Tradicional. Ao abrir uma embalagem que estava dentro da validade e aparentemente em perfeitas condições, encontrei um pedaço estranho, de consistência mole, com partes esverdeadas e acinzentadas.

O molho não apresentava cheiro estranho. Percebi o problema quando despejei o conteúdo sobre o frango que estava preparando para o almoço.

Por precaução, precisei descartar todo o frango, pois não me senti segura para consumi-lo.

Tenho fotos do corpo estranho e da embalagem. Gostaria de uma explicação sobre o ocorrido, uma investigação do lote e uma orientação sobre o ressarcimento do produto e do alimento perdido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cargill respondeu

05/10/2026 às 10:22

Prezada Amanda,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Larissa Gomes

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Querem um acordo que eu não acho justo