O que aconteceu
Comprei quatro unidades de massa de tomate Elefante, de 300g, e, ao abrir as embalagens para consumo, constatei que três das quatro unidades estavam impróprias para consumo, apresentando bolor.
Ressalto que todas as embalagens estavam lacradas, dentro do prazo de validade e foram armazenadas corretamente, seguindo as orientações indicadas no rótulo. Portanto, fiquei bastante preocupada e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente porque não se tratou de um caso isolado: 75% dos produtos adquiridos apresentaram o mesmo problema.
Além do prejuízo financeiro, considero a situação preocupante por se tratar de um produto alimentício, que poderia ter sido consumido sem que o problema fosse percebido a tempo.
Gostaria, portanto, de solicitar uma avaliação do ocorrido, esclarecimentos sobre o possível problema de qualidade do lote e o ressarcimento ou substituição dos produtos adquiridos.
Possuo as embalagens e posso encaminhar fotos, número do lote, data de validade e demais informações necessárias para a análise.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
08/09/2026 às 11:06
Prezada Ana Carolina,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Larissa Gomes
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.