O que aconteceu
Fiz uma compra no mercado Stok Center, na cidade de Santa Maria/RS no dia 01/03/*******. Ontem, 10/03/******* fui fazer almoço e por acaso o molho de tomate acabou virando na minha bancada, por sorte não virei direto na comida, pois ao cair na bancada, apareceu um corpo estranho, aparentemente um fungo ou algo do tipo, na verdade nem consegui identificar o que era aquilo. Isso é um completo absurdo, e se eu tivesse colocado o molho diretamente na comida? E se tivéssemos consumido esse corpo estranho? Tenho nojo só de olhar a foto. Gostaria de saber como ficará essa situação, porque é uma falta de respeito com o consumidor comprar um produto e receber essa qualidade horrorosa. Aguardo resolução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
20/03/2025 às 17:36
Prezada Carolina,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail *******
Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.