O que aconteceu
Eu utilizo óleo composto pra cozinhar pois o azeite puro de oliva é caro para tal, então comprei o azeite composto alho e cebola da marca Maria e tive a pior experiência gastronômica da vida, o gosto de remédio e conservante além de ser horrível ao paladar me causou uma crise de gastrite , tive uma noite péssima!
Não recomendo nem para um inimigo esse produto!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
06/05/2024 às 17:37
Prezada Michele,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos. Nós tentamos contato nos dias 25, 26 e 29 de Abril de *******, no telefone informado, porém, sem sucesso. Diante disso, enviamos, no e-mail informado por você junto ao Reclame Aqui, as orientações para seguirmos com seu atendimento, tendo sido gerado o Protocolo n° *******.*******, em nossa central. Pedimos a gentileza de nos informar um outro número de telefone ou um melhor horário para retornarmos.
Se preferir, entre em contato respondendo nosso e-mail (*******) ou pelo ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) para que possamos solucionar o seu caso. Qualquer dúvida estamos à disposição.
Bruna Mendonça
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill
Consumidor respondeu
06/05/2024 às 18:05
Eu respondi o e-mail de vocês 3 vezes, mas o mesmo voltou!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Eficiência zero