O que aconteceu
Boa tarde!
Sou Anderson Henrique Domingos, consumidor do óleo de canola "Purilev", depois de assistir alguns vídeos no Youtube falando sobre o óleo de canola, como sendo "um dos piores para ser consumido", enviei um e-mail para a empresa Cargill, questionando a veracidade dos vídeos.
Um desses vídeos https://*******) do Dr. Lair Ribeiro.
Bom, não sei a veracidade desse vídeo, e como consumidor do óleo de canola Purilev, fiquei preocupadíssimo, mas fui diretamente à fonte e enviei um e-mail para a Cargill no dia 06 de Março deste ano, do qual salvei o comprovante de envio no meu computador como arquivo de imagem.
Afinal, a própria Associação Brasileira de Cardiologia coloca seu selo na marca.
Até hoje não recebi uma resposta da empresa esclarecendo minhas dúvidas, como consumidor ainda temo pela minha saúde física (se for verdade o vídeo) e emocional, pois, não recebi nenhuma resposta da empresa e durante alguns anos que eu consumo somente este óleo (segundo o rótulo que é melhor os demais).
Espero um parecer da Cargill, para trazer-me paz.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
28/03/2014 às 16:24
Já conversamos com o Anderson por telefone e o atendimento está em andamento.Voltaremos a entrar em contato para concluir seu caso da melhor forma.
Agradecemos ao Reclame Aqui e permanecemos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, pelo telefone ******* ******* *******.
Rafael Brito
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill
Consumidor respondeu
28/03/2014 às 20:14
A empresa fez um primeiro contato, ainda aguardando novo contato.Cargill respondeu
02/04/2014 às 16:24
Conversamos novamente com consumidor e esclarecemos suas dúvidas sobre o óleo de canola.
Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, pelo telefone ******* ******* *******.
Rafael Brito
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fui muito bem atendido pelo SAC, que afirmou que os vídeos relacionados do Dr. Lair Ribeiro são uma [Editado pelo Reclame Aqui] e é mentira suas palestras sobre o óleo de canola.