O que aconteceu
Comprei Óleo de Soja Veleiro (Cargill) no Mart Minas (Santana de Paraíso/MG) há cerca de 30 dias. Produto apresenta vício de qualidade: ao aquecer, espuma excessivamente, inviabilizando o uso normal, causando sujeira no fogão e perda de alimentos, gerando prejuízo e transtornos. Produto: lote L 10 U, fabricação 26/10/2025 às 19:21, validade 24/04/2026. Solicito troca/ressarcimento e providências.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
20/01/2026 às 15:21
Prezada Jaine,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.
Consumidor respondeu
20/01/2026 às 15:25
Boa tarde! enviei fotos dos óleos q comprei e
eu realmente n consigo entender como vc quer me ajudar a resolver o problema. São 12 litros de óleo e vc quer q eu compre + 2 p vcs me reembolsarem?
Consumidor respondeu
13/07/2026 às 13:52
Boa tarde! Enviei tds os dados q me solicitaram por e-mail e até hj n tive retorno da empresa. Na vdd ela me enviou uma proposta , eu comprar 2 unid de óleo e enviasse a nota q ela iria me ressarcir, sendo q comprei 12 unidades do óleo . Affs n tenho foto da nota fiscal pq n justifica guardar notas por tanto tempo neh