O que aconteceu
Comprei Óleo de soja Veleiro e está praticamente sem condições de uso.
Qualquer alimento que se prepara ele espuma demais um desperdício tive que descartar alimentos além da sujeira que fez na panela, fogão e chão.
A embalagem que ainda tenho foi fabricada em 05/10/25 as 00:35
Validade: 03/04/26 L.20 U.
Que por sinal é quase impossível enxergar a data de validade e fabricação na embalagem. Quase invisível os dados, um absurdo! Tive que passar um giz na embalagem para te tar enxergar os dados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cargill respondeu
09/12/2025 às 10:12
Prezada Ilma De Almeida,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Nós tentamos contato no telefone informado, porém, sem sucesso. Diante disso, enviamos, no e-mail informado por você junto ao Reclame Aqui, as orientações para seguirmos com seu atendimento, tendo sido gerado o Protocolo n° *******.*******, em nossa central.
Pedimos a gentileza de nos informar um outro número de telefone ou um melhor horário para retornarmos. Se preferir, entre em contato respondendo nosso e-mail (*******) ou pelo ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) para que possamos solucionar o seu caso.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Bruna Mendonça
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill
Consumidor respondeu
25/02/2026 às 08:46
a empresa entrou em contato em dezembro de 2025 para reparar o acontecido e me ofereceu 2 embalagens de óleo que eu receberia em minha residência. até hoje 25/02/2026 não recebi nada!
lamentável!
Consumidor respondeu
09/03/2026 às 10:16
A empresa na época da minha reclamação aqui no Reclame Aqui, entrou em contato pelo whatsapp informando que no próximo de 15 a 20 dias iria receber em.minha residência outro produto.
Até a data de hoje 09/03/2026 não recebi absolutamente nada.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo atendimento, a empresa não cumpriu o combinado até a data de hj 14/04/26.Não recebi a reposição do produto com sugerido pela empresa