Produto estragado e sem resposta da empresa

Cargill

cidade: Colombo

O que aconteceu

Venho por meio desta plataforma fazer uma reclamação,comprei uma semana atrás uma caixinha de massa de tomate da pomodoro no supermercado,mas nao tenho mais a nota fiscal,ontem fui abrir a caixinha pra usar.

Ainda está na data de validade,só que a hora que fui abrir um lado pra eu colocar um pouco da massa,percebi que não saia, daí resolvi abrir mais e surpresa,saiu umas coisas estranhas,segue nas fotos,perdi toda minha comida,pois coloquei nela direto da caixinha,então resolvi fazer uma reclamação pra vocês aqui,pois mandei email pra empresa, ninguém respondeu,gosto dos produtos deles,mas não sei o que é isso que veio na caixinha,ainda bem que não comi,mas estragou toda minha comida que tinha feito já.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cargill respondeu

01/09/2026 às 11:31

Prezada Vanessa,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Larissa Gomes

Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.

2. Consumidor respondeu

01/09/2026 às 11:50

Querem me devolver 2.50 KKKK,sendo que estraguei alimentos, vários.
  3. Consumidor respondeu

07/09/2026 às 13:27

Empresa não solucionou meu problema.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor