Produto não recebido e empresa não responde a contatos

08/07/2026 às 22:07

Comprei quatro carimbos no site da Carimbaria Brasil e efetuei o pagamento normalmente. O pedido foi enviado, mas, ao acompanhar o rastreamento, apareceu a informação de que a entrega havia sido "recusada" e que a encomenda estava sendo devolvida ao remetente.

O problema é que essa informação não é verdadeira. Em nenhum momento houve tentativa de entrega no meu endereço. Ninguém tocou a campainha, ninguém entrou em contato e ninguém recusou o recebimento da encomenda.

Assim que percebi o problema, tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Liguei para o telefone informado e também enviei mensagens pelo WhatsApp, mas não obtive qualquer resposta. A empresa simplesmente ignora os contatos do consumidor, impossibilitando uma solução amigável.

Não recebi os produtos, não dei causa à devolução da encomenda e ainda estou sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Espero que a Carimbaria Brasil assuma a responsabilidade pela falha na prestação do serviço e resolva essa situação o quanto antes.