Demora na entrega e recebimento de produto errado de carimbo, com falha na comunicação e retratação pela empresa

13/04/2026 às 22:26
Eu comprei, dia 21.03, um carimbo dessa empresa. Eu tinha que enviar uns documentos e o prazo era até dia 31.03. O prazo dado pela empresa foi do dia 27 até 30.03. Como daria perfeitamente para entregar os documentos, fiz o meu pedido. Meu pedido não chegou no dia prometido e, então, foi-me dada uma nova data, e ele chegou muito depois. Porém, o dia que chegou estava errado! Eu entrei em contato com eles, que simplesmente pediram desculpas pelo ocorrido e disseram que chegaria naquela mesma semana o carimbo correto (terça-feira passada), mas, novamente, não chegou.. Eu quero que, de alguma forma, eles se retratem. Cometeram diversos erros comigo e seguem como se estivesse tudo certo, e eu sem enviar meus documentos, sem meu carimbo, sem o dinheiro e extremamente frustrada! Não é um serviço barato..
22/04/2026 às 12:33
Olá, Dayane
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pelos transtornos causados em seu pedido. Entendemos a sua frustração, especialmente diante da urgência de uso do carimbo e das falhas que ocorreram ao longo do processo.
Assim que identificamos o problema, buscamos a forma mais rápida de minimizar os impactos. Como você está na mesma cidade que a nossa empresa, enviamos via moto Uber a borracha correta, exatamente conforme solicitado, para que você pudesse utilizar o produto da maneira adequada o quanto antes.
Sabemos que isso não apaga a experiência negativa que você teve, mas queremos reforçar que a situação foi tratada com prioridade justamente para reduzir os prejuízos causados e concluir a solução da forma mais ágil possível.
Pedimos desculpas, de forma sincera, pelos erros ocorridos no atendimento e no envio inicial. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você ainda precise.