Bônus é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belém - PA
22/07/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesAo participar do sorteio do Estado do Pará Comprei 3 títulos no dia 12/07 as 22:21 e ganhei um bônus de 10 reais conforme campanha e no dia 13/07 as 6:09 eles excluíram minha bonificação sem prévio aviso e fora e em desacordo com o que eu a regra atual da bonificação, pois na mesma diz que eles expiram ao final da edição atual e as 6:09 da manhã a edição estava começando, nem tinha acontecido os sorteios ainda! Era pelo menos pra terem tirado os bônus após o sorteio. E fico pensando que nem eu quantos não são prejudicados assim, mais não reclamam.
Compre 3 e ganhe +1!
Bônus expiram: ao final da edição atual
Participar da campanha
Como funciona:
1. Entre na sua conta;
2. Compre 4 títulos durante a edição atual;
3. A cada 4 títulos, você receberá automaticamente o valor de 1 título como bônus;
4. O bônus será liberado instantaneamente e poderá ser usado até o final da edição atual;
5. Quanto mais você compra, mais bônus você recebe!
*Compras realizadas com bônus não acumulam novos bônus.
22/07/2025 às 14:04
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no regulamento da campanha vigente, disponível publicamente através do nosso site, no link:
https://*******;uuid=eca92c49-4a61-*******ae9a-39b5ed8c6421, os bônus concedidos possuem prazo determinado de validade, sendo vinculados exclusivamente ao sorteio correspondente à campanha vigente no momento do recebimento dos títulos.
O regulamento estabelece de forma clara e objetiva os termos, condições e limitações da promoção, incluindo o prazo para utilização dos bônus promocionais. Tal prazo é essencial para garantir a organização e transparência do processo, bem como a igualdade de condições entre todos os participantes.
Informamos também que os detalhes sobre o funcionamento da campanha, incluindo regras, vigência e validade dos bônus, são divulgados tanto em nossos canais oficiais de comunicação, como redes sociais, quanto durante a transmissão do programa ao vivo.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.