Comprei e não recebi, não recomendo

São Bernardo do Campo - SP

23/06/2021 às 22:05

Minha experiência é muito ruim com essa empresa. Não recomendo. Compre cartões de visita para fazer um teste de recebimento. Bom o prazo de entrega era de para dia 15-06-*******, hoje já dia 23 e nada. Entrei em contato pelo whatsApp e a pessoas falou que era para eu retirar em um endereço que esta no site, mas esse endereço é da rodoviaria de Teresópolis e la tem diversas lojas. Ao ir ao balcão de informações o funcionário de lá disse que o local não era lá. Então não consegui receber meu produto. Entrei mais uma vez em contado e disseram que iam resolver e até agora nada.

24/06/2021 às 08:57

Bom dia Fernando, me chamo Edson Rodrigues e foi comigo que conversou no WhatsApp. Você ligou para o balcão para verificar sobre sua encomenda? Pois, liguei e está disponível. Sobre o endereço, também me informaram sobre a mudança via telefone. Fique a vontade para continuar a conversa por aqui ou pelo WhatsApp. De qualquer forma eu agradeço por utilizar o Reclame Aqui. Pois deste ******* quando a Carioca Print começou suas atividades, não recebemos uma reclamação e não sabíamos como utilizar essa ferramenta. Foi bom para conhecer o sistema. Obrigado.