São Bernardo do Campo - SP

24/06/2021 às 09:56

Fiz uma reclamação da empresa sobre um produto que não recebi. Não existe o balcão de retirada onde está no site. A Empresa colocou a responsabilidade de achar o produto sem me passar ao menos o endereço. Me passou a responsabilidade de ligar para o balcão sem eu saber onde é e sem me passar o telefone. Gostaria de saber como vou achar. Sem resolução e sem condição de eu ficar em uma cidade procurando e tentando descobrir onde retiro.

24/06/2021 às 10:33

Bom dia Fernando, acredito que seria melhor continuar a conversa na primeira reclamação, pois se trata do mesmo pedido. Segue link da sua primeira reclamação https://*******). Mas, como realizou essa segunda reclamação, mesmo sendo do mesmo ******* aqui mesmo. No nosso site tem a página com a lista dos balcões de retirada com seus telefones de contato, segue link https://*******), então poderá verificar diretamente com o balcão de sua escolha se eles mudaram recentemente de endereço e outras informações. Para te ajudar a retirar seu ******* para o seu telefone, nos informou que não quer ter o trabalho de ir nesse novo endereço ou ligar para o balcão e você nos informou que não quer mais o pedido, não quer a devolução do valor e é para deixar assim mesmo. Então, ficaremos aguardando o prazo informado em nosso termo de uso, que acreditamos não ter lido antes de realizar o pedido e marcou como lido, só para avançar. Irei finalizar com uma recomendação. Para agilizar a solução da sua solicitação, fale conosco somente por canal de atendimento do início ao fim da conversa, pois enviando para outros canais, teremos que ler duplicadamente e responder em todos os canais, assim irá atrasar seu atendimento. Att, Edson Rodrigues

15/09/2021 às 11:28

Não quero comentar.