Cliente insatisfeito com negativa de garantia para lente com defeito após 3 meses de uso.

16/07/2026 às 14:34
Sou cliente da Zeiss há bastante tempo e esta já é a minha quarta lente da marca. Justamente por sempre confiar na qualidade dos produtos, fiquei muito decepcionada com a negativa do acionamento da garantia.
Minha lente tem apenas 3 meses de uso e já apresenta marcas na superfície, algo que nunca aconteceu com nenhuma das minhas lentes anteriores da Zeiss, mesmo após muito mais tempo de uso. Infelizmente, a qualidade desta lente ficou muito abaixo da experiência que sempre tive com a marca.
Esperava um posicionamento diferente, principalmente considerando meu histórico como cliente. Infelizmente, essa experiência me faz repensar a compra de produtos da Zeiss no futuro.
17/07/2026 às 10:31
Olá, Fernanda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.
Verificamos que sua solicitação já está em atendimento junto à nossa equipe de SAC e, neste momento, o caso encontra-se em análise. Em breve, entraremos em contato para informar o resultado da avaliação e orientar sobre os próximos passos do atendimento.
Agradecemos pela sua confiança em nossa marca ao longo dos anos e reforçamos que estamos conduzindo a análise com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário.
Equipe de Experiência do Cliente
ZEISS Vision Care
20/07/2026 às 18:27
Felizmente a marca tomou providências e irá trocar minha lente. Cliente da marca a muitos anos, gostaria de elogiar o atendimento que foi muito bom e solicitos para resolver meu caso!