24/04/2026 às 17:54

Comprei minha armação e solicitei essa lente, que é muito falada (anteriormente eu usava a hoya) pois bem, pra resumir a lente é horrivel, embassa toda hora, mesmo limpando ela fica com uma listas, tem que passar agua de novo...estou muito, muito decepcionada e pior nem sei se é uma lente original pq o certificado de autenticidade que me mandaram, nao tem nome, data ou qual a grau foi usado...bem decepcionante pelo preço.
Tentei entrar em contato, mas todas as lojas que fui apesar de usar o nome da marca, ninguem me passou o fone da ouvidoria

24/04/2026 às 18:09

Olá Eliana,
Agradecemos por entrar em contato conosco .

Nossa equipe já está ciente da sua solicitação e entrará em contato com você para oferecer o suporte necessário.

Caso precise de mais informações ou tenha dúvidas adicionais, estamos à disposição pelos canais abaixo:

WhatsApp: (24) 99229-4211
E-mail: [email protected]

03/05/2026 às 07:32

Me retornaram solicitando alguns dados e eu repassei tudo, e nao me responderam mais, simplesmente Brasil, é bem triste, por isso vou virar garota propaganda da marca de lentes Hoya, o certificado de autenticidade deles parece uma certidão de nascimento, com absolutamente todos os dados.
É isso quem quiser se arriscar, boa sorte.

04/05/2026 às 17:28

Olá, Elaine! Boa tarde, tudo bem?

Verificamos em seu histórico que o contato foi realizado após o horário de atendimento, após as 18h do dia 27/04. Por esse motivo, a mensagem não ficou disponível para visualização .

Tentamos contato com você hoje por ligação porém não tivemos sucesso até o momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Experiência do Cliente
ZEISS Vision Care