Lentes Zeiss descascando e de má qualidade

Santa Maria - RS

31/05/2025 às 19:47

Lentes Zeiss Péssima Qualidade!
Aproximadamente 6meses que comprei as lentes porque fui convencida pela vendedora de que os benefícios das Lentes Zeiss valeriam todo o investimento financeiro e que superariam a qualidade e os benefícios das marcas concorrentes. Diante desse cenário e, considerando o fato da total dependência que tenho dos óculos para o dia a dia, escolhi comprar as lentes Zeiss, o problema é que a lente está descascando, má qualidade, vício oculto de difícil constatação aos olho do consumidor. Porém, para a minha surpresa, infelicidade e decepção, as lentes da referida marca foi, sem dúvida alguma, a pior lente que já usei nos últimos 11 anos e o investimento não foi barato, para que no final venderem uma lente que não tem qualidade, não faz jus ao marketing que vendem: comprei na Otica Oculum e tive uma péssima experiência! Sei que ainda está na garantia e exijo lentes novas! Segue em anexo as fotos!
E-mail: *****

02/06/2025 às 09:13

Olá Cristiane!

Agradecemos por nos acionar e relatar o seu caso.

A nossa equipe entrará em contato o mais breve possível.

Equipe de Experiência do Cliente - ZEISS Vision Care
WhatsApp*******

03/06/2025 às 08:26

Bom dia Cristiane!

Enviamos mensagem no seu whatsapp, aguardando retorno.

Equipe de Experiência do Cliente - ZEISS Vision Care
WhatsApp*******

17/06/2025 às 22:34

A empresa entrou em contato comigo bem rápido e foi solucionado o problema.
O atendente Yuri foi muito atencioso e educado, me deu o suporte necessário do início até a entrega das minhas lentes. Muito obrigada, espero que agora as lentes mantenham a qualidade

18/06/2025 às 07:51

Olá Cristiane!

Ficamos felizes que sua solicitação foi concluída.

Estamos à disposição!

ZEISS Vision Care