Lentes Zeiss Progressive Light 3DV sem logo de autencidade

Cabo de Santo Agostinho - PE

31/08/2019 às 12:00

Faz mais de 1 ano que venho tendo problemas com as lentes Zeeis Light 3Dv Duravision Silver. Dores de cabeça e tontura. O problema está no fato que as lentes não possuem a marcação de autenticidade (logo Z). Embora possua o Certificado de garantia e autenticidade (imagens anexas). Como portador de necessidades especiais, infelizmente não me atentei a isso no período correto. Só gostaria de saber se fui enganado. Pois primeiro estranhei ter feito as aferições na máquina da Essilor. Também não recebi certificado do antirreflexo.

02/09/2019 às 10:49

Olá, André!
Como vai?

Pelas fotos anexadas a ******* seu pedido no meu sistema.

As lentes ZEISS seguem o Z e letras que indicam o modelos das lentes gravado a laser, para localizar a gravação segure seus óculos limpos inclinados em direção à luz. O reflexo de luz irá, então, revelar a discreta marca a laser da ZEISS na borda externa da lente. O laser é operado a uma frequência de onda que só permite um baixo nível de penetração. Afinal, os que olham para o usuário de óculos devem poder ver o controle de qualidade da ZEISS, mas a visão do usuário não deve ser de forma alguma prejudicada.

Em alguns casos, de acordo com o corte da lente para a montagem do seu óculos, o símbolo pode não ser visível. Neste caso, o cartão garantia, que acompanha as suas lentes, também atestam que as lentes foram produzidas pela marca ZEISS.
Em casos de lente pronta o Z pode ser cortado dependendo do eixo quando prescrito e tamanho da armação.

Dessa forma, as duas formas que damos aos nossos consumidores para autenticidade da ZEISS, pela marca dagua e pelo certificado de garantia.

Espero ter ajudado.

Peço que se possível você avalie o atendimento prestado aqui na plataforma, pois sua nota é muito importante para a nossa marca.
Ficarei ansiosa por sua nota.

Ah, sempre que precisar estarei aqui.

Abraços, Mayara :)

02/09/2019 às 14:07

Boa tarde

Entendi a explicação. Só que minha insatisfação é justamente nessa omissão de informação. A empresa deveria garantir na confecção das lentes que o logo Z SEMPRE ficasse visível. Paguei 1.******* só nas lentes, esperando encontrar o que me foi prometido via publicidade. Já conheço a qualidade da empresa, pois trabalho com fotografia. Como posso escolher um modelo INDIVIDUAL na faixa dos 4-5 mil reais, tendo como referência de garantia apenas um card?

03/09/2019 às 11:30

A representante Mayara de maneira muito atenciosa, explicou sobre a autenticidade das minhas lentes. Admiro muito a marca e espero em breve estar confeccionando novos óculos. Espero que no up possa exigir na compra que o logo Z venha presente nas lentes (independente do corte).