Lentes Zeiss Smartlife arranham facilmente apesar do alto custo e reputação da marca

Recife - PE
12/04/2026 às 13:04
Estou extremamente insatisfeito com a Zeiss, pois esta é a segunda vez que eu compro lentes da marca Zeiss e mais uma vez ou seja pela segunda vez, está ocorrendo o mesmo defeito, comprei a lente caríssima chamada nas especificações técnicas "Zeiss Smartlife ind. 3.1.5 DuraVision Platinum Blue Guard e mesmo assim elas arranham com extrema facilidade, faço o uso correto, pois me instruir como fazer a limpeza das lentes na própria ótica que é uma ótica (Oculum Recife) de referência e depois confirmando uma segunda vez, em uma visita na minha oftalmo *****.
Mas o principal problema se repete por mais um par de lentes seguido que é "Arranhar extremamente fácil" chega ao ponto que está quase impossível de utilizar os óculos de noite, pois a lente até levemente encandeando e refletindo os riscos na minha visão está, dificultando o ato de dirigir no período noturno e ainda faço uma ressalva, MEU GRAU NEM É TÃO FORTE, mas sim, a lente estragada mesmo. devido à quantidade de riscos que se encontram.
Entendo que comprei de uma empresa de referência e reputação mundial, assim como também, entendo que estou comprando um produto Premium, até porque o próprio nome técnico do produto já fala por si só. bem como o grau de investimento segue igual, no entanto parece que a qualidade não segue a reputação. então, sem mais delongas, gostaria muito de ter meu problema, resolvido nessa plataforma. afinal acredito que uma empresa de tal porte deva ter um setor de relacionamento ao cliente e que entenderá que meu caso, será digno de reparação, mesmo que seja por um produto devidamente com o problema mencionado corrigido.
13/04/2026 às 09:47
Olá Jefferson ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pela nossa equipe.
Em breve, entraremos em contato para prestar todo o suporte necessário.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição pelo canal abaixo:
WhatsApp: (24) 99229-4211
Conte sempre com a ZEISS.
Equipe de Experiência do Cliente
ZEISS Vision Care
11/05/2026 às 10:26
Foram práticos e profissionais, não teve burocracia e recebi uma nova unidade das lentes. recomendo.