Lentes Zeiss Vision: Campo de Visão Reduzido, Distorção e Decepção Geral

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 09:53

Não recomendo, pior escolha que fiz, tinha lentes @lenteshoyabrasil e me disseram para trocar pela @zeissvision_brasil, comprei dois pares de lentes, um pra sol e outra incolor. O incolor ficou ridículo, campo de visão bem menor que a equivalente da @lenteshoyabrasil, a parte inferior da lente simplesmente não tem grau nenhum, pra dirigir e enxergar o painel do carro só se eu olhar pra baixo, caso contrato tudo embaçado, as laterais distorcem, resumindo é uma decepção, péssima qualidade, só nome e preço.

03/06/2026 às 15:02

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Seu relato é muito importante para nós e gostaríamos de assegurar que sua manifestação está sendo tratada com a atenção necessária. Nossa equipe especializada analisará as informações compartilhadas para compreender melhor a situação e prestar o suporte adequado.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento e orientá-lo sobre os próximos passos.

Caso necessite de informações adicionais ou queira complementar seu relato, permanecemos à disposição pelo canal abaixo:

WhatsApp: (24) 99229-4211

Equipe de Experiência do Cliente