Plataforma ZEISS ONE com problemas de pagamento, resgate e pontuação para vendedores.

Franco da Rocha - SP
22/07/2026 às 17:36
ZEISS ONE , essa plataforma é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com nos vendedores , toda campanha que eles lançam temos que fica se humilhando em telefone ou no WhatsApp por conta de pontuações não pagas corretamente, por conta de resgate via pix que demora ate 15 dias uteis , por conta de prazo que eles mesmo passa e não cumpri , não estou falando somente de mim ,mas também das minhas colegas da loja e sempre uma humilhação .
Estou com 2 problemas para ser resolvido e não consigo retorno , prazo passado por eles mesmo de 3 dias uteis , e chega hoje, na data do prazo me pedem mais 3 dias , ou seja não tem comprometimento com o próprio prazo que passam, quem dirá com nos vendedores , isso e uma falta de respeito tão grande.
Fora nossa pontuação que caiu em determinadas lentes , em lentes que custam valores de 2mil a 3mil estão pagando uma pontuação de menos da metade que pagava antes , ou seja vocês fazem isso obrigando a gente vender o melhor , e não valoriza nos do balcão quando vendemos a marca de vocês.
Toda vez eu falo , não vou vender mais zeiss devido a essa humilhação , mas não consigo pois gosto muito da marca com cliente e como vendedora.
Esta na hora de reformular essa plataforma e método de pagamento que eu tenho certeza que eu não sou a UNICA QUE RECLAMA.
22/07/2026 às 18:05
Olá, Jessica! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu relato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que este canal é destinado ao atendimento dos consumidores da ZEISS Vision Care. Para assuntos relacionados ao ZEISS ONE, como pontuação, resgates, pagamentos e demais questões da plataforma, o atendimento é realizado por uma equipe especializada.
Para acompanhar informações sobre o status do seu resgate e pontuação, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais do ZEISS ONE:
Telefone: 0800 888 1234
WhatsApp: (11) 3075-4716
E-mail: [email protected]
De toda forma, entendemos o seu relato e reconhecemos a importância desse processo para os profissionais que participam do programa. Para contribuir com a tratativa, encaminhamos sua manifestação à equipe responsável pelo ZEISS ONE, solicitando a análise dos pontos mencionados, incluindo a questão dos prazos informados, resgates pendentes e pontuação.
A equipe especializada realizará a avaliação e dará continuidade ao atendimento pelos canais adequados.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso possamos auxiliar em outras demandas relacionadas à ZEISS Vision Care.
Equipe de Experiência do Cliente
ZEISS Vision Care
23/07/2026 às 15:16
Aqui também é meu local de fala , pois no ZEISS ONE , fica enrolando passando prazo e não cumpri , então estou no meu direito de reclamar , e uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.