ZEISS não vale a pena! Muito cara e pouca qualidade!

Brasília - DF
20/08/2024 às 22:07
ID: 195660479
Ver todas ReclamaçõesTotal DECEPÇÃO com a qualidade das lentes Zeiss! Adquiri um par de lentes da Zeiss, mesmo sendo muito mais caras que outras do mercado, por acreditar que estaria adquirindo lentes da melhor fabricante do mundo (pelo menos assim me foram apresentadas).
Sempre tive todo o cuidado com meus óculos, sempre lavando as lentes com detergente neutro, secando com papel higiênico extra-macio, tanto que, em anos, minhas lentes sequer arranharam, sempre estiveram em perfeito estado.
De um dia para outro, sem motivo aparente, as lentes "CRAQUELARAM", ficaram com várias linhas como se fossem pequenos arranhões! Ao invés de ter anti-reflexo, passou a marcar a luz do sol, como se fosse vidro quebrado! Me senti enganado, pois quem adquire um produto de valor muito acima dos outros, espera uma duração muito maior também. Se eu soubesse que em 3 anos precisaria trocar as lentes pela baixa qualidade, teria gasto muito menos dinheiro com outro fabricante.
Ainda tentei entrar em contato com o SAC, mas o atendimento por WhatsApp é muito ruim! Você fica um tempão esperando e se não vê a resposta, o atendimento encerra sozinho.
Me pediram uma série de dados e até foto de um cartão da garantia para que pudessem, pelo menos, avaliar o que teria acontecido com as lentes do óculos! Francamente, independente de garantia, lentes do preço da Zeiss deveriam durar uns 10 anos, ainda mais com todo o cuidado que tive!
Provavelmente, foi minha primeira e última experiência com a Zeiss. Nunca mais compro nem indico para ninguém! Pra ter uma durabilidade de 3 ou 4 anos, prefiro gastar menos com lentes de outro fabricante!
21/08/2024 às 16:14
Olá, Rafael.
Pedimos desculpas, pelos transtornos gerados. Realizamos contato via telefone, porém sem sucesso, enviamos mensagem pelo WhatsApp e aguardamos seu retorno, para iniciar o seu atendimento.
Daniele Gomes - ZEISS Vision Care
WhatsApp*******
E-mail: *******
14/10/2024 às 14:08
Após a reclamação registrada, a Zeiss se dispôs a arcar com a reposição das lentes defeituosas. Agora, sim, estou satisfeito!