Brasília - DF

16/01/2023 às 15:26

A minha reclamação é sobre o atendimento que foi feito pelo WhatsApp a respeito de problema que eu tive com a entrega dos calçados.
O pedido foi enviado pelos correios e foi com o endereço i completo, não estava com o complemento constando, dessa forma foi colocado no site dos correios que não foi possível fazer a entrega e que o pedido seria devolvido ao remetente. Eu tentei entrar em contato com os correios, disseram que nada poderia ser feito, dessa forma entrei em contato com o WhatsApp da Carla calçados, pra verificar se algo poderia ter sido feito, disseram que não. Eu fui verificar no site como estava o endereço, pois no e-mail do pedido não estava constando o complemento. Mandei um print pra atendente dizendo que o endereço no site estava correto. A partir daí ela só ficou me acusando de ter mudado o endereço depois, disse que eu tinha acabado de mudar o endereço. Eu repeti várias vezes que não tinha feito nenhuma alteração, mas ela só insistiu que eu tinha mudado o endereço. Perguntei se não seria algum problema no sistema, ela disse que eu tinha feito a alteração depois e continuou me acusando inúmeras vezes. Infelizmente desisti do pedido e não me sinto mais a vontade em comprar numa loja que trata as clientes dessa forma, mesmo depois de comprar lá por anos. Ao invés de tentar solucionar o problema, e explicar o que seria feito, só foi falado que eu estava errada e que alguém de outro setor entraria em contato comigo. Achei um desrespeito muito grande, não indico a loja mais.